管理学院工程管理学生党支部开展“传承革命精神 凝聚奋斗理想”集中政治学习会
作者:   更新时间:2021年10月21日 16:43

为了学习习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神,工程管理学生党支部于10月20日下午13:30在实训楼C211召开“传承革命精神,凝聚奋斗理想”集中政治学习会。全体支部党员参加,会议由孙杉主持。

首先,孙杉带领学生党员学习习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神,缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,学习和弘扬他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,激励和团结全体中华儿女为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗。随后孙杉强调在新的征程上,学生党员必须抓住历史机遇,增强忧患意识、始终居安思危,保持革命精神和革命斗志,以敢于斗争、善于斗争的意志品质,坚决战胜任何有可能阻碍中华民族复兴进程的重大风险挑战,坚决维护国家主权、安全、发展利益。最后,孙杉表示学生党员要积极响应党的号召,肩负起全面建设社会主义现代化国家的使命,不断创造新的伟业、铸就新的辉煌。

通过本次集中政治学习会,提升了学生党员的政治理论教育和党史教育,强化了学生党员对党史的理解。学生党员纷纷表示要学好党史和先进模范人物事迹,从中汲取智慧和力量,坚定跟党走的信念和决心,以更加饱满的状态投入到学习和工作中。

(撰稿:孙杉 徐帆 审核:蔡若愚)