管理学院开展书记“四进四促”活动
作者:   更新时间:2021年10月22日 21:00

为把党史学习教育和强化学生工作紧密结合起来,全力贯彻好习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实为学生办实事的行动指南,10 22午,学院党委书记蔡若愚走进学生宿舍,走进餐厅,生亲切交谈,深入了解学生生活情况。

蔡若愚仔细询问同学们在日常生活中遇到的问题并给予建议。强调同学们要遵守春季传染病防控的相关要求,注意宿舍开窗通风与卫生,要防火防电防盗防诈骗,维护宿舍安全,努力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境。他指出,同学们要勤奋努力学习,不断提高自身的综合素质与能力,在课余时间要加强体育锻炼,提高身体素质,全面发展,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

蔡若愚本着“以学生为中心”的发展理念,以“为师生办实事”为着力点,全心全意为学生解难题、办实事,关心学生的成长成才。走访时他认真听取同学们所提出的建议,并对同学们积极提出意见和看法表示欢迎和感谢。

“四进四促”是加强师生交流、关切学生生活的有力渠道。通过此次活动,进一步拉近了师生的距离,真正做到了我为师生办实事,师生一条心,共筑美好校园。

(撰稿:陈鹏   郎聪聪      审稿:蔡若愚)