旅游管理学生党支部召开2021年上半年预备党员转正大会
作者:   更新时间:2021年09月28日 21:43

为进一步做好党员发展工作,完善基层党组织建设,提高党员队伍战斗力,9月27日中午,旅游管理学生党支部于实训楼C211召开了2021年上半年预备党员转正大会。会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

会议严格按照预备党员转正的程序进行。陈鹏宣读本次会议预备党员转正的人员名单。姜倩文6位预备党员逐一宣读入党志愿书,汇报预备期中自己在思想作等各方面的情况并指出了自身的不足6预备党员都真情表达了自己对党忠诚以及终身为共产主义奋斗的热血情怀。接着,入党介绍人汇报各预备党员在预备期间学习、生活和工作等方面的表现,一致认为姜倩文6位同志在预备期间入党动机端正,能认真学习党的理论知识,工作积极主动,认真负责,生活作风优良,已符合一名正式党员的标准,建议党组织给予按期转正。最后,全体教师党员经无记名投票表决,一致同意姜倩文等6位同志按期转为正式党员。

本次会议充分体现了党的民主性。此外,陈鹏也对姜倩文6同志寄予了厚望,向他们表达了坚持学习党的指导思想、坚持不断提高自己的思想素质、坚决发挥共产党员的先锋模范作用的深切期许,并对他们强调,要严格要求自己,时刻保持党员的先进性,遵守党的章程,履行党员义务,严守党的纪律,增强党员的责任意识,在工作中勇挑重担,努力成为一名出色的合格党员。

(撰稿:陈鹏 韩柯亮  审稿:蔡若愚)