支部书记上党课:管理学院人力资源管理学生党支部召开“稳积跬步至千里,入党流程记心中”主题党课
作者:   更新时间:2021年09月28日 16:39

为进一步提高青年学生党员的党性修养,将入党流程牢记心中,踏踏实实将党的思想践行于实践中,928日下午1300,支部于实训楼C111开展“稳积跬步至千里,入党流程记心中”主题党课。本次党课由支部书记王思惠主讲,支部全体学生党员参加。

王思惠首先向学生党员强调,党员应干实事,不应只套空话,避免形式化、走过场,实实在在做到全心全意为人民服务,做到心中有光、脚下有泥、肩上有担子。会议中,王思惠引导学生党员深入领会、贯彻学习党的教育方针,厚植爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情感,坚定不移听党话、跟党走,坚定服从党的指挥,牢记党的初心和使命,时时回顾入党誓词,在全面建设主义现代化国家伟大实践中建功立业。最后,王思惠号召学生党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,遵守发展党员工作的纪律,努力完成学业,扎实做好党的工作,积极投身于为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的伟大事业中,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感,切实将党的为民便民作用发挥到人民生活的方方面面。

通过召开本次党课,学生党员们更加深刻地认识到了入党的光荣性、使命感以及责任心,并纷纷表示会不断增强自身建设,继续学习党的政策,坚定服从党的指挥,将有限的生命投入无限的为人民服务中去,真抓实干、狠抓落实,为党和人民的根本利益奋力拼搏。

(撰稿:王思惠 吴雨玟   审稿:蔡若愚)