支部书记上党课:旅游管理学生党支部书记上“弘扬爱国主义——国庆节主题教育”主题党课
作者:   更新时间:2021年09月28日 15:56

为深入学党史学国史,听党话、跟党走,上好当代大学生立德立行的重要一课927日,旅游管理学生党支部于实训楼C211开展“弘扬爱国主义精神——国庆节主题教育”主题党课。支部书记陈鹏主讲,全体学生党员参加。

在中华民族历史长河中爱国历来是人们所尊崇的如今爱国应成为新时代最强音会议中,陈鹏引领学生党员学习党史,让大家明白没有共产党就没有新中国。中国共产党是引领中国革命,建设和发展的一面旗帜,带领新中国更加繁荣富强。陈鹏强调,学生党员爱祖国贵在行动爱祖国,就要树立主人翁的责任感使命感,不仅有报国之心,报国之志,更要有报国之才,报国之行。大家要学好专业知识,才能为报效祖国时贡献更大的力量。

通过本次党课活动,学生党员深刻认识到了没有共产党就没有新中国。先辈共产党员为祖国无怨无悔,贡献了青春年华,甚至奉献了生命,带领中国从积贫积弱走向繁荣富强大家表示,吾辈青少年理应只争朝夕刻苦学习努力拼搏将来为建设祖国贡献自己的一份力量

(撰稿人:陈鹏  王丽琼    审稿人:蔡若愚)