管理学院人力资源管理学生党支部开展“点亮新学期,党员在行动”主题党日活动
作者:   更新时间:2021年09月13日 15:20

为积极响应学校号召,迎接2021级新生,以饱满的精神面貌投入到迎接新生的志愿服务活动中去,用实际行动发挥党员先锋模范带头作用。912日下午13:30,学院人力资源管理学生党支部于实训楼C111召开“点亮新学期,党员在行动”九月主题党日活动。本次会议由支部书记王思惠主持,全体学生党员参加。

会议开始,王思惠首先向全体学生党员介绍本次迎新工作的主要任务,并提出以下要求:一在迎新过程中到场党员统一佩戴党员徽章,积极配合学院各部门开展新生接待工作,在实践中充分发挥共产党员先锋模范作用;二切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动担当,充分发挥学生党员在迎新服务工作一线中的表率作用。同时,各位学生党员也纷纷表示:会带头与新生访谈交流,了解新生入学适应情况,体现人文关怀,为新生排忧解难,帮助新生尽快熟悉、适应大学生活。

学生党员志愿者在本次迎新工作中不辞辛劳,积极作为,勇于奉献,全心全意地为新生服务。他们用自己的实际行动,用一颗充满激情的火热之心,诠释了共产党员的先进性和模范性,让党旗在心中高高飘扬。

(撰稿:王思惠 李惠云  审稿:蔡若愚)