管理学院教师党支部开展主题党日活动
作者:   更新时间:2021年09月15日 23:56

为庆祝中国共产党建党一百周年,激发管理学院全体教师的生机活力、党员教师的光荣感、使命感,915日下午,管理学院工程与房产物业管理教师党支部人力与旅游酒店管理教师党支部组织开展学习《中国共产党组织建设一百年》和《中国共产党组织处理规定(试行)》主题党日活动,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。人力与旅游酒店管理教师党支部书记王元宝主持,全体党员参加。

会上,王元宝带领大家一同学习了《中国共产党组织建设一百年》和《中国共产党组织处理规定(试行)》的部分内容,回顾中国共产党从1921年到现在的2021年,中国共产党带领中国人民做了许多的大事。其中,重点学习了三湾改编三湾改编是中国共产党组织建设的标志性事件之一。三湾改编从政治上、组织上保证了党对军队的绝对领导,是我党建设新型人民军队最早的一次成功探索和实践,标志着毛泽东建设人民军队思想的开始形成。

王元宝希望学院全体党员加强学习,汲取书籍中组织建设的精神,在管理学院换届的背景下,同心协力,加强组织建设,为管理学院申办硕士点积极贡献力量。

此次会议,全体党员从党史回望中汲取优良养分,在奋进新征程中思考责任担当。党员同志们纷纷表示今后的工作中进一步继承和发扬建党精神,充分发挥党员的先锋模范作用,为推动管理学院的发展贡献自己的一份力量。

撰稿:马冰莹      审核:蔡若愚