旅游管理学生党支部召开“点亮新学期,党员在行动”主题党日活动
作者:   更新时间:2021年09月02日 09:16

为了学生党员的服务意识和先锋模范作用,91日中午,旅游管理学生党支部于实训楼C211开展点亮新学期,党员在行动主题党日活动。会议由支部书记陈鹏主持,全体学生党员参加。

会议开始,陈鹏向学生党员强调党员在日常生活中的模范作用。作为学生党员,大家应该在平时的学习生活中,充分发挥党员的模范带头作用,率先做好学风建设,同时在学习生活中要积极帮助身边的同学,希望能够做到一个党员一颗星,一个支部一盏灯。通过学生党员示范先行,以实际行动引领身边同学,实行亮点辐射,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

旅游管理学生党支部将继续发挥好基层党支部的力量,做好党建工作与其他工作的有效融合,充分引导学生党员同志落实理论与实践的结合,抓好学风建设,在行动中展现党员的先进性,坚定不忘初心、牢记使命,为管理学院申办硕士点作出支部的贡献

(撰稿:陈鹏 张铜伟    审稿:蔡若愚