旅游管理学生党支部召开“七一”重要讲话精神政治理论集中学习会
作者:   更新时间:2021年09月02日 09:14

为了让广大学生党员的思想和行动统一到重要讲话精神上来,落实到具体的学习工作中去,91日下午13:40,旅游管理学生党支部于实训楼C211召开以“坚守志不改、道不变的信念与决心”为主题的习近平总书记“七一”重要讲话精神理论集中学习研讨会。会议由支部书记陈鹏主持。全体学生党员参加。

会议开始,陈鹏阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,同时围绕讲话中提出的一系列思想新观点新要求进行了系统讲解。陈鹏要求,学生党员要在深入学习上持续用力,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重、作为党史学习教育的核心内容,全面把握讲话的重大意义、丰富内涵,不断深化对党的历史的系统把握,持续深入推进党史学习教育,推动学习贯彻不断深化、取得实效。

此次会议进一步加深了大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神实质和科学内涵的理解,进一步坚定了在党的坚强领导下,矢志不渝向着第二个百年奋斗目标奋勇前行的信心决心。

(撰稿:陈鹏 张铜伟   审稿:蔡若愚