旅游管理学生党支部召开“忆激情岁月 守初心使命”——八一建军节主题党日活动
作者:   更新时间:2021年08月01日 20:24

为了学生党员的规矩意识和自律意识,好好学习,积极工作,731日下午14:30旅游管理学生党支部依托“学习强国”平台召开“忆激情岁月 守初心使命”——八一建军节主题党日活动。本次会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

陈鹏提出我们要学习军人身上的优良品质,跟随党的政策方针,立足岗位用心学习与工作要有担当精神,在政治上严格要求自己,学习上刻苦努力,作风上艰苦奋斗同时,陈鹏对学生党员提出了两点要求:一是要学习军人身上“忠诚、担当、服从”的精神品质,把国家利益、人民利益放在首位,把个人利益放在最后;二是要不断加强政治学习,努力提升个人精神境界和思想觉悟,把所学知识与实际工作紧密结合起来。最后,陈鹏强调,学生党员要勇于担作为,责任心要强,遇到困难要学会激励自己,通过个人意志的锻炼,鼓足干劲勇往直前,做一个有担当有作为的新时代青年。

通过本次党日活动,学生党员们对中国人民解放军有了一个更为全面深刻认识,深感敬畏与自豪,同时表示会不忘初心,牢记使命,发扬军人精神,传承军人们艰苦朴素、坚定信念、勇敢正义的优良传统,为国家的发展注入不懈动力。

(撰稿:陈鹏  刘欣悦   审稿:刘大为