旅游管理学生党支部召开学习贯彻《中国共产党简史》集中政治理论学习会
作者:   更新时间:2021年08月01日 20:22

为了坚定了理想信念,牢记初心和使命,党史学习教育成果转化为干事创业的实际行动731下午15:00,旅游管理学生党支部依托“学习强国”平台召开学习贯彻《中国共产党简史》集中政治理论学习会。会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

会议开始,陈鹏带领大家学习《中国共产党简史》,让学生党员们重温了中国共产党百年历史,感受到救亡图存的峥嵘岁月。会议中,陈鹏深刻诠释了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,引起了学生党员的强烈共鸣。最后,陈鹏总结,我们要继承和发扬伟大革命精神,坚韧不拔,勇往直前。

通过政治理论集中学习会,全体学生党员纷纷表示,对党的光辉历史和丰功伟业有了更加深刻理解,从中汲取了无限的精神力量。同时,在今后的工作中,会将这股精神力量内化于心、外化于行,迎难而上,担当尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

(撰稿:陈鹏 刘欣悦   审稿:刘大为