旅游管理学生党支部开展学习贯彻“弘扬光荣传统、赓续红色血脉”七一讲话精神主题党日活动
作者:   更新时间:2021年07月31日 20:21

为了坚持真理坚守理想,践行初心、担当使命,不负人民的伟大建党精神731日下午14:00旅游管理学生党支部依托“学习强国”平台召开学习贯彻“弘扬光荣传统、赓续红色血脉”七一讲话精神主题党日活动。本次会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

陈鹏带领学生党员们学习习近平总书记七一讲话精神。同时强调,作为新时代青年的同学们,要通过学习,深刻领会伟大建党精神的重大意义、丰富内涵;要领悟内涵,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。最后,陈鹏做出总结,伟大建党精神是中国共产党的精神之源。我们要在长期奋斗中构建起的中国共产党人的精神谱系,锤炼出的鲜明政治品格,更好地弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

通过此次活动,学生党员们纷纷表示,要学做结合,深入领会“我为群众办实事”的深刻意义。以学习贯彻重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动自身素养往深里走、往实里走。要紧密联系工作实际,将学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。

(撰稿:陈鹏 刘欣悦   审稿:刘大为)