管理学院组织召开教师集中政治学习会
作者:   更新时间:2021年07月03日 16:44

7月1日下午4:20,管理学院召开教师集中政治学习会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。人力与旅游酒店管理教师党支部和工程与房产物业管理教师党支部全体教师参会,管理学院党委书记刘大为领学。

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。学院组织党员干部师生集体收听收看大会盛况,通过多种形式学习热议习近平总书记重要讲话精神,掀起学习宣传贯彻热潮。习近平总书记在“七一”重要讲话中,从革命、建设、改革、新时代4个时期深情回顾了我们党一百年走过的光辉历程,以“三个深刻改变”凝练概括了中国共产党成立的深远影响,用“四个伟大成就”系统总结了我们党团结带领人民为实现中华民族伟大复兴建立的卓越功勋,高度评价了我们党百年奋斗在中华民族发展史、世界社会主义发展史、人类社会发展史上的重大意义。

习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,鼓舞人心,刘大为强调全体党员教师要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵要站在新的历史起点,担负起时代责任,以实际行动投身到学院的建设和发展中去。

撰稿:马冰莹 王淑霞  审稿:刘大为)