旅游管理学生党支部召开“迎党的生日、悟初心使命”主题组织生活会
作者:   更新时间:2021年07月05日 09:55

为贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育重要讲话指示精神,庆祝中国共产党百年华诞,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,73日下午,旅游管理学生党支部于实训楼C107召开“迎党的生日、悟初心使命”主题组织生活会。支部书记陈鹏主持。支部全体学生党员参加此次会议。

会前,以支部为单位开展了谈心谈话。同时,学生党员通过专题学习、交流讨论等形式,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,研读《中国共产党简史》等著作,学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,广泛征求所属党员和群众对支部班子及支部委员的意见和建议,同时,主动征求上级党组织和有关群众特别是服务对象的意见,积极为本次组织生活会做充足准备。

会上,支部每位成员严肃认真开展批评和自我批评。最后,陈鹏对会议情况进行小结,号召支部党员要根据本次会议,从个人思想实际出发,查找问题、差距和薄弱环节,明确整改方向,制定整改措施,进一步提升思想政治素养。

本次组织生活会在党员同志们的积极发言中圆满落幕。学生党员们表示在以后的学习、工作中,将紧扣党史学习教育,继续学习“七一”讲话精神,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,迎接中国共产党诞辰一百周年。

(撰稿:陈鹏 刘欣悦  审核:刘大为)