旅游管理学生党支部开展研读《中国共产党简史》集中政治理论学习会
作者:   更新时间:2021年06月18日 22:01

为了让学生党员更好的了解中国共产党的发展历史,616日中午,旅游管理学生党支部于实训楼C107开展贯彻落实“研读《中国共产党简史》——深学细照学党史,担当作为开新局”集中政治理论学习会。会议由支部书记陈鹏主持,全体学生党员参加。

活动开始,陈鹏分别从新民主主义革命时期、新中国成立、改革开放、社会主义现代化建设四个部分向学生党员们解读了《中国共产党简史》的大致内容。会议中,陈鹏对学生党员们强调,一定要走好新时代的长征路,要深入学习党的创新理论,加强党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。最后,学生党员表示,我们做任何事情,要学会实事求是、坚持真理,科学应变、主动求变。

通过开展此次活动,学生党员深刻了解我们中国共产党的发展历史。学生党员纷纷表示,一定要坚持党中央的正确领导,坚持走中国特色社会主义道路,发扬共产党人不怕困难,艰苦奋斗的精神,继续坚持党史学习教育,为祖国的建设贡献出自己的一份力量。

(撰稿:陈鹏   张铜伟 审   稿:刘大为)