【主题党日】管理学院人力资源管理学生党支部开展“时代楷模张富清——初心自慷慨,深藏功与名”主题党日活动
作者:   更新时间:2021年06月09日 11:05

为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,学习老英雄张富清的先进事迹、向时代楷模致敬,积极弘扬奉献精神,支部于6月8日14:00在实训楼C111开展“时代楷模张富清——初心自慷慨,深藏功与名”主题党日活动。本次活动由支部书记王思惠主持,支部全体学生党员参加。

会上,王思惠首先介绍了本次活动的主题及目的,随后带领与会学生党员共同学习了优秀共产党员张富清同志的先进事迹。王思惠指出,老英雄张富清在部队保家卫国,到地方为民造福,六十多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。王思惠认为,张富清同志用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大青年学生党员学习的榜样。与会学生党员也一致认为,张富清同志的先进事迹体现了对党忠诚、甘于奉献、淡泊名利的崇高精神,生动诠释了一名共产党员坚守初心、不改本色的高贵品质,不愧为全社会学习的榜样,不愧为时代的楷模。大家表示,要积极响应习近平总书记号召,以张富清同志为榜样,积极弘扬奉献精神,不忘初心、牢记使命,淡泊名利、砥砺前行,努力做新时代的奋斗者,以优异成绩向建党百年华诞献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作贡献。

本次主题党日活动目的明确、效果显著,与会学生党员深感于老一辈革命同志的无私付出,更加坚定了努力学习、认真工作、全心全意为人民服务的理想信念和信心决心,同时也进一步增强了不忘初心、砥砺前行责任感和使命感。

(撰稿:王思惠  赵飞飞   审核:刘大为)