管理学院人力资源管理学生党支部开展党史学习教育专题集中政治学习会
作者:   更新时间:2021年06月09日 10:09

为迎接中国共产党百年华诞,紧扣党史学习教育,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,坚定学生党员对党的理想信念,提高政治理论素养,学院人力资源管理学生党支部于68日下午1点,在实训楼C111开展党史学习教育专题集中政治学习会。本次学习会由支部书记王思惠主持,支部全体学生党员参加。

会议开始,王思惠带领全体学生党员认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述;随后,王思惠询问大家对本支部近期党史学习教育的开展情况有何感受,各位学生党员们积极发言,他们纷纷表示,作为新时代的党员,应该做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异的成绩迎接建党一百周年;最后,王思惠指出,党史学习教育与习近平新时代中国特色社会主义思想紧密相连,希望各位学生党员在今后的学习、生活中,继续以身作则,坚持党史学习教育,传承红色基因,发扬红色精神。

通过本次集中政治学习会对党史的深入学习,有利于加强党员党史学习教育,在支部建设中营造知史爱党、知史爱国的学习气氛,引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定听党话、跟党走的信心和决心。

(撰稿:王思惠 李惠云  审核:刘大为)