【党课开讲啦】管理学院副院长上党课——奋斗百年路 启航新征程
作者:   更新时间:2021年06月11日 10:06

为加强党史学习、提高思想认识和政治站位,引导青年学生党员厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,让红色基因、革命薪火代代传承,6月10日下午14:00,学院人力资源管理学生党支部于实训楼C111召开处级干部上党课——奋斗百年路 启航新征程。本次主题党课由学院副院长韩传龙主讲,支部全体学生党员参加。

课上,韩传龙再次强调了扎实推进党史学习教育的重要性,并认为经过了半年时间的党史学习宣传教育,参加了一系列学党史活动,各位学生党员的政治思想觉悟一定有了很大的提高。韩传龙指出,扎扎实实推进党史学习教育、以优异成绩迎接建党一百周年,重要的是要做到三个方面:一是以高度的政治自觉投身到党史学习教育中;二是推进党史学习教育内容、形式、方法创新;三是把党史学习教育成果转化为工作动力和成效。

韩传龙谆谆叮嘱与会学生党员,要着力从党的历史中汲取精神力量和智慧养分,着力用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,着力践行全心全意为人民服务的根本宗旨,着力以新气象新风貌推动“十四五”开好局起好步。与会学生党员体会深刻,表示一定会坚定理想信念、筑牢初心使命,脚踏实地走好新时代长征路。

本次党课学习使青年学生党员深刻认识到要始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在新时代新征程上始终保持一个奋发有为、百折不挠的良好精气神。同时也激励了广大学生党员在以后的学习和工作中不懈奋斗、努力提高自身综合素质,为中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

(撰稿:王思惠 赵飞飞 审核:刘大为)