【党史学习教育​】管理学院工程与房产物业管理教师党支部开展“四项教育--教科研能力教育”主题党日党日活动
作者:   更新时间:2021年05月17日 12:56

为贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,深入推进党史学习教育,把学习党史同推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,把学习成效转化为工作动力和成效,为师生办实事、解难题。工程与房产物业管理教师党支部结合支部实际开展“党史学习教育,师德师风教育,工作作风教育,教科研能力教育”四项教育品牌活动512日下午,管理学院工程与房产物业管理教师党支部开展“四项教育--教科研能力教育”主题党日。支部邀请学院处级领导干部参加。支部书记王淑霞主持。

首先青年教师王娟、周岳、沈甜甜、马冰莹等教师进行讲课展示,邀请学院的教学比赛曾获奖教师参加指导,各位教师围绕提升教科研能力进行交流研讨,分享工作经验,并结合自身经历提出目前存在的困惑。

最后由党支部书记王淑霞进行总结提升,并就下阶段继续开展学习和交流提出要求。

“四项教育”吸引了党员教师和非党员教师参加,教师们认为此项活动是一项实事,充分发挥团队精神,增强教师从事教科研的主动性与紧迫感,着力提高教师党员的业务技能和业务水平,增强支部全体教师党员学习的针对性和实效性,使青年教师更加深刻领会教育科研能力提升的有效途径和研究方法,切实提升其教科研能力。

撰稿:马冰莹   审稿:刘大为)