【学党史 强信仰 跟党走】管理学院党委召开学生党史学习交流研讨会(一)
作者:   更新时间:2021年05月09日 12:43

为了进一步提高积极分子党性修养,端正入党积极分子入党动机。学院党委于5月9日上午7:30在实训楼C105召开交流研讨会,全体第三十六期入党积极分子参加。

本次讨论会主题围绕“在疫情常态化防控期间如何发挥党员先锋模范作用”展开,结合主题,积极分子踊跃发言,展开了积极的讨论和交流。积极分子表示:疫情期间广大党员同志争当疫情防控的引导员,他们勇于担当,在关键时刻顶在前面、冲在一线,给广大群众,更给我们广大青年学生树立了良好的标杆。更有人向大家讲述了自己身边亲友在疫情期间的英雄事迹,他说:疫情期间每一位有所贡献的人都应该称之为英雄,我的父亲也是一名党员,他每天早出晚归在村头进行疫情检测、排查工作。我在心疼父亲的同时更敬佩他,并希望能够称为他那样的人。最后,小组内的每位积极分子都在讨论记录表上认真地写下自己的讨论内容。

通过此次讨论会,入党积极分子们对党员在疫情防控中发挥先锋模范作用有了更深刻的认识,在思想上积极向党组织靠拢,在同学们中树立先锋形象,为早日成为一名党员尽自己最大的努力。

(撰稿:王淑霞 彭娜 审核:刘大为)