旅游管理学生党支部召开“学好百年党史,汲取奋进力量”集中政治学习会
作者:   更新时间:2021年04月30日 09:32

为引导学生党员从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,激发积极向上的精神,4月29日下午13:40,旅游管理学生党支部于实训楼C104召开“学好百年党史,汲取奋进力量”集中政治学习会。会议由旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,支部全体党员参加。

会议开始,陈鹏首先向学生党员介绍学好中国共产党党史的意义,以及我们新一代学生党员应该如何去学好党史。特别是今年习近平总书记强调在全党开展中国共产党党史学习教育,激励全党不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设,需要我们深入学习习近平总书记的讲话精神,学习党的创新理论,加强党史学习教育,同时学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史。学生党员表示,我们一定要坚定不移的向党中央看齐,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定执行党的政治路线。

这次学习会营造了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的浓厚氛围。通过开展此次政治学习会,学生党员重温中国共产党在历史中带领人民艰苦奋斗,在逆境中开辟新局的红色奋斗精神,加深了大家对中国共产党的初心和使命的认识。并表示作为学生党员,在今后的学习生活中继续发扬先辈们的奋斗精神,加强自身党性修养,坚定理想信念,牢记一名共产党员的初心使命和责任担当。

(撰稿:陈鹏 张铜伟     审稿:刘大为)