管理学院召开师德师风教育专题会议
作者:   更新时间:2021年04月22日 16:02

421日下午2:00,学院党委召开师德师风教育专题会议会议由学院党委书记刘大为主持,全体教师参加

会上,刘大为带领大家学习了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,并就方案中的指导思想基本原则、总体目标作了详细的解读。接着,刘大为强调全体教师认真学习方案,全面加强教师队伍思想政治工作坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装教师头脑,带头践行社会主义核心价值观充分发挥教师党支部和党员教师作用同时也要大力提升教师职业道德素养,突出课堂育德、典型树德、规则立德,将师德师风建设要求贯穿教师管理全过程,推进师德师风建设任务落到实处,着力营造学院上下尊师重教氛围。

最后,全体教师就如何推进师德师风建设任务落到实处展开了讨论,大家明确表示要将教师思想政治和师德师风建设作为其主要职责,同时也要加强工作支撑,提高师德师风建设工作的科学性、实效性,努力为学院工作建设添砖加瓦。

(撰稿:王淑霞  赵婷     审稿:刘大为)