管理学院人力资源管理学生党支部开展“学雷锋”—打扫食堂志愿服务活动
作者:   更新时间:2021年04月19日 13:31

为切实加强 对学生党员 的培养教育工作,促进 青年学生党员 德、智、体、美、劳全面发展,使之能够更好地 发挥先锋 模范作用 支部 4 18 日下午 6 点在我校三食堂开展 “学雷锋”—打扫食堂志愿服务活动

活动开始,食堂负责人向各位学生党员志愿者分配各自任务,所有人分别前往各自工作岗位开始工作,清理桌椅、收拾餐具负责清理桌椅学生党员不停在食堂各个位置走动检查以确保餐桌上的饭渣垃圾能够及时清理,保证整洁的用餐环境;负责收拾餐具的学生党员清理剩饭剩菜,分好碗筷并且及时回收已用完的餐具;所有学生党员在工作认真负责 丝不苟。

每位学生党员均拿出对学习的认真与踏实,来做好这份志愿服务工作,完美地完成了各自的活动任务,为食堂阿姨减轻工作负担广大同学们提供了优质服务。学生党员志愿者们感到劳累的同时,也体会到了为他人服务的愉悦,同时对党全心全意为人民服务的宗旨也有了更深刻的体会。

本次志愿服务活动的开展提升了学生党员对劳动的热情,增强了青年学生党员为人民服务的责任意识,提高了学雷锋先锋模范的榜样精神,不断地向成为一名优秀的党员靠拢。

(撰稿:王思惠  赵飞飞  审核:刘大为)