旅游管理学生党支部开展义务打扫实训室志愿服务活动
作者:   更新时间:2021年04月20日 12:38

为增强学生党员们的服务意识,进一步提升其使命感和奉献意识,416日下午14:00,旅游管理学生党支部于实训楼C楼(四楼)开展义务打扫实训室志愿服务活动。支部全体学生党员参与。

撸起袖子加油干。党员们对我院4楼实训室进行了细致的打扫。大家拿起抹布,拎起水桶,握起拖把,积极的投身于清扫活动之中。在清扫现场,学生党员积极主动,不放过任何一个细微的角落,各项工作井井有条,有序进行。志愿服务活动持续近一个小时,虽苦虽累,但每位学生党员的脸上绽放着灿烂的笑容。活动结束后,学生党员们表示对“为人民服务”这句话有了更加深刻地体会,认识到身为一名党员,更应该在劳动和实践中提高自身的党性修养和为人民服务的意识。

本次志愿服务活动虽已结束,但各位学生党员为人民服务的初心永不磨灭。“为人民服务”是每位党员应尽的职责。劳动光荣!为人民服务光荣!

(撰稿人:陈鹏 刘欣悦  审核人:刘大为)