管理学院召开2021年度处级领导班子和处级党员干部中央巡视整改专题民主生活会暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会预备会
作者:   更新时间:2021年04月19日 16:06

419上午8:30,学院于实训楼C310召开2021年度处级领导班子和处级党员干部中央巡视整改专题民主生活会暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会布置会党委书记刘大为主持,理论学习中心组成员、科级干部、党支部书记参加。

会上,刘大为传达了学校《关于高质量开好2021年度处级领导班子和处级党员干部中央巡视整改专题民主生活会暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会的通知》的文件精神,对开好此次民主生活会做了具体安排,商议民主生活会工作方案,并要求处级领导干部要认真学习和领会文件精神,广泛征求意见,开展谈心谈话,按照要求,结合相关文件,逐条对照检查,深入查摆问题,深刻剖析根源,认清问题实质,主动认领责任,明确努力方向和改进措施。在此基础上,认真撰写发言提纲。

为高质量开好此次民主生活会,理论学习中心组召开扩大学习会,学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真深入学习《习近平关于全面从严治党论述摘编》中坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,从严治吏,培养选拔党和人民需要的好干部;认真学习习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义的重要论述,传达学习了省委书记李锦斌在指导阜阳市委常委会2020年度民主生活会暨巡视整改专题民主生活会和全省新一轮深化“三个以案”警示教育座谈会上的讲话精神等内容。

会议强调,为确保高质量开好民主生活会,要把开好2021年度处级领导班子和处级党员干部中央巡视整改专题民主生活会暨新一轮深化“三个以案”警示教育专题民主生活会是一项重要政治任务,深刻把握中央要求和主题内涵,扎实认真做好每个环节工作,制定科学合理可行的工作方案,为民主生活会做好充分准备。

(撰稿:王思惠     审核:刘大为)