管理学院工程管理学生党支部开展学习《深化新时代教育评价改革总体方案》交流研讨会
作者:   更新时间:2021年03月16日 20:12

为深入贯彻落实习近平总书记教育重要论述和全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,3月16日中午 12:30,工程管理学生党支部于实训楼C105召开《深化新时代教育评价改革总体方案》专题交流研讨会。会议由工程管理学生党支部书记孙杉主持,支部全体学生党员参加。

会上,孙杉带领全体党员认真学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。孙杉指出,《总体方案》的发布对今后的教育评价、学生综合素养的提升和科学发展具有意蕴丰富的引领作用,支部将按照深化新时代教育评价改革的总体要求、重点任务和实施办法,在组织生活中更加注重立德树人。孙杉最后强调《总体方案》是在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,立足中国实际,改革中国教育评价的指挥棒,充分彰显了中国智慧。我们学生党员要认真思考,带头学习,发挥先锋模范作用。

会后,学生党员表示,通过本次交流研讨会,深刻理解了作为新时代学生党员要与时俱进,适应新形式,不仅要在学业上注重提升自身科学道德与学术素养,还要增强“四个自信”,立志听党话、跟党走,立志扎根人民、奉献国家。

(撰稿:孙杉 赵婷 审稿:刘大为)