管理学院党委召开第三十五期入党积极分子分组讨论会(一)
作者:   更新时间:2021年03月30日 16:36

为了进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,激发入党积极分子学习的积极性。学院党委于3月29日中午13:30在实训楼C105召开分组讨论会,全体第三十五期入党积极分子参加。

本次讨论会主题以围绕“在疫情常态化防控期间如何发挥党员先锋模范作用”展开,结合主题,入党积极分子踊跃发表自己的见解。积极分子们认为作为一名党员,在这场防控疫情斗争中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,勇担当,敢作为。其中,有积极分子提出,学生党员是大学生群体中优秀的群体,是学生中的领头羊和风向标,应当树立服务奉献、勇于担当的精神,才能有效发挥学生党员的模范带头作用。最后,小组内的每位积极分子都在讨论记录表上认真地写下自己的讨论内容。

通过此次讨论会,入党积极分子们对党员在疫情防控中发挥先锋模范作用有了更深刻的认识,端正入党动机,以及思想上积极向党组织靠拢,在同学们中树立其先锋形象,为早日成为一名党员尽自己最大的努力。

(撰稿:王淑霞  赵婷  审核:刘大为)