管理学院工程管理学生党支部顺利举行换届选举大会
作者:   更新时间:2021年03月11日 10:59

2021年3月10日下午14:30,我院工程管理学生党支部换届大会通过线上线下相结合的方式在实训楼C107召开。此次会议由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部全体学生党员参加。

会议伊始,徐敬亮首先宣布工程管理学生党支部换届选举大会开始并全体起立奏唱国歌。并介绍了此次大会的流程,宣读了《选举办法》(草案)。紧接着全体党员一致通过了监票员和计票员。选举工作以公平、公正、公开为原则,以无记名投票的方式进行。接着,候选人孙杉进行了发言,全体党员采用无记名投票方式选举党支部书记。在监票人的监督下,经过计票人对选票的清点、统计,孙杉同志当选为工程管理学生党支部新一届党支部书记。然后,孙杉做了意义深刻的总结发言,感谢上一届的支部书记为工程管理学生党支部作出的贡献,并表示会继续传承支部的优秀传统,努力做到最好。

最后,在庄重而热烈的气氛中会议徐敬亮同志宣布此次会议圆满结束。学生党员表示此次换届大会的成功举办,激励着学生党员们继续努力发挥党员的模范带头作用,发挥党支部的战斗堡垒作用。

(撰稿人:徐敬亮  周佳鑫 审核人:刘大为)