管理学院工程管理学生党支部开展学习“习近平总书记关于教育的重要论述等重要讲话精神”集中政治学习会
作者:   更新时间:2021年03月09日 17:55

为了深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述等重要讲话精神,3月9日下午1:30,工程管理学生党支部于实训楼C105通过线上线下相结合的方式开展了学习“习近平总书记关于教育的重要论述等重要讲话精神”集中政治学习会。会议由支部书记徐敬亮主持,支部全体学生党员参加。

会上,徐敬亮带领学生党员学习了“习近平总书记关于教育的重要论述”,指出习近平总书记关于教育的重要论述,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,学生党员应当理解、体会、把握习近平总书记关于教育的重要论述的重要讲话精神和现实意义。随后,徐敬亮强调了习近平总书记所言“‘两个一百年’奋斗目标的实现、中华民族伟大复兴中国梦的实现,归根到底靠人才、靠教育”,今天的学生是未来建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的主力军。最后,徐敬亮表示学生党员要认真学习“习近平总书记关于教育的重要论述”,把握蕴含其中的精髓要义。

通过本次集中政治学习会,学生党员明白了“教育是国之大计、党之大计”,而自己身为学生党员定不辜负期望,拥护党的领导,牢记使命,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上。

(撰稿:徐敬亮赵婷 审核:刘大为)