管理学院党委召开第三十五期入党积极分子培训班开班典礼暨处级干部上党课
作者:   更新时间:2021年03月26日 08:01

为加强入党积极分子的党性修养,深化党的理论教育。325日下午1330,学院党委于实训楼c105召开第三十五期入党积极分子培训班开班典礼暨处级干部上党课。会议由工程管理学生党支部支部书记孙杉主持,全体第三十五期入党积极分子参加。

首先,孙杉向各位入党积极分子表示热烈祝贺,随后介绍了本次培训班的日程安排及纪律要求。开班仪式后,本次培训班的理论学习便开始了,学院党委书记刘大为由于公务无法莅临现场,他通过视频向各位入党积极分子讲述了党旗、党徽的由来,并带领同学们回顾了新中国成立前后的峥嵘岁月。他强调,各位入党积极分子要从党的执政和发展中汲取营养,从习近平新时代中国特色社会主义思想与党的群众路线中感悟领会,树立正确的入党动机,并在思想和行动上都要积极向党组织靠拢。

最后,孙杉对此次开班典礼做出总结,她要求各位积极分子要积极学习领悟党的理论知识,将学习与生活融合贯通,同时要严格遵守考勤制度,以便顺利通过入党积极分子结业考试。

此次入党积极分子培训班虽然已经结束,但同学们奋斗的征程才刚刚开始。同学们也纷纷表示,在未来会应着一份热情与执著,不断努力,以实际行动向党组织证明自己,争取早日加入中国共产党

(撰稿:王淑霞  彭娜    审核:刘大为)