管理学院党委举办新党员入党宣誓仪式
作者:   更新时间:2021年03月18日 19:57

3月17日下午2:00,学院在实训楼C333举行了新党员入党宣誓仪式,参加本次宣誓仪式的有学院党委副书记王永以及各学生支部书记和全体党员王永宁担任主持人

首先,王永宁热烈祝贺新一批预备党员成为中国共产党集体中的光荣一员随后,宣誓仪式正式开始,王永宁担任领誓人,并带预备党员进行宣誓,举起的右手是我们肩负起的重担,口中的誓词是我们决心的见证,坚定的眼神是我们忠诚的彰显。宣誓结束后,王永宁为本期预备党员授予了鲜红的党徽对全体预备党员提出了几点希望:第一,加强理论学习,提高党性修养深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及其重要讲话精神,要不遗余力学党史,悟精神,汲取奋进的力量;第二,提高科学文化知识和专业知识的素养,第三,在日常生活及学习中发挥党员先锋模范作用。

此次宣誓仪式,旨在培养优秀党员,为党组织输入新鲜血液,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院学生服务。同时,也有助于广大学生党员铭记入党誓,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

(撰稿:王淑霞  彭娜   审核:刘大为)