旅游管理学生党支部召开“传承雷锋精神,勇担时代使命——党员展党魂,雷锋精神薪火相传”主题党日活动
作者:   更新时间:2021年03月19日 21:38

为增强学生党员学习雷锋精神的主动性和积极性,旅游管理学生党支部于317日下午在实训楼C104召开“传承雷锋精神,勇担时代使命——党员展党魂,雷锋精神薪火相传”主题党日活动。活动由支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加活动。

111_副本

陈鹏向学生党员介绍了雷锋的生平事迹,并指出“雷锋是时代楷模,雷锋精神是永远存在的,实现中华民族伟大复兴,需要更多的时代楷模,身为学生党员既要学习雷锋精神,也要学习雷锋的做法,努力把其精神力量转化为实际行动”。最后,陈鹏表示,作为新时代的学生党员,要做雷锋精神的忠实传承者和社会主义核心价值观的模范实践者,以实际行动彰显雷锋精神,努力发挥党员先锋模范带头作用。

222_副本

学生党员们认为雷锋精神体现了干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神,作为党员要以身作则,努力学习好专业知识,才能更好的承担社会责任,积极奉献,为社会创造更多的价值。

(撰稿人:陈鹏 张铜伟 审稿人:刘大为)