管理学院人力资源管理学生党支部开展2020年度组织生活会​会前学习会
作者:   更新时间:2021年03月10日 13:23

为推进2020年度组织生活会的顺利召开,3月9日下午1点,学院人力资源管理学生党支部于实训楼C111召开2020年度组织生活会会前学习会。会议由支部书记王思惠主持,支部全体党员参加。

首先,王思惠带领大家重温了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话通过会议学习,全体党员深刻理解党的十九大的战略意义,充分认识加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”,为认真开展自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,开出高质量的组织生活会好了充分准备。

接着,王思惠结合本支部党员实际情况:针对在职支部委员,重点建议如何在加强提高工作效能方面发挥党员带头作用针对学生党员重点阐述如何在发挥党员先锋模范作用上下功夫,并提出了切实可行的贯彻意见。王思惠强调,这种学习今后要形成常态化,每个党员学会自我审视,做到自律他律结合在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,逐步实现中华民族伟大复兴的中国梦。

通过本次会议的学习,大家充分认识到本次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践是守初心担使命的一次政治体检,同时也为开好组织生活会打牢思想基础。

(撰稿:王思惠  赵飞飞   审核:刘大为)