管理学院党委组织观看“两会”开幕式
作者:   更新时间:2021年03月06日 13:21

35上午900,学院组织师生党员观看第十三届全国人民代表大会第次会议开幕式书记刘大为及部分师生党员参与。

李克强在政府工作报告中指出,2020年在贯彻落实党中央全面从严治党战略部署、加强党风廉政建设和反腐败斗争、巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果都取得显著成绩,并提出“十四五”的主要目标任务。他特别强调,过去的2020年在新中国史上极其不凡。面对突如其来的新冠肺炎疫情在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民顽强拼搏,疫情防控取得重大战略成果。

对此,大家纷纷表示:基层党组织是贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”,院党委作为基层党组织,要不忘初心,继续前进,努力贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力,同时身为党员更要做到冲锋在前,充分发挥其先锋模范作用。

通过本次开幕式的观看,师生党员都对两会内容有了一定的了解,并在此基础上有了感悟。立于全国两会这个承前启后的节点展望未来,我们更要坚定中国信心,凝聚奋斗力量不断进步,脚踏实地守初心践使命,为建党100周年贡献智慧与力量。

(撰稿:王淑霞  彭娜   审核:刘大为)