管理学院召开理论学习中心组(扩大)学习会暨专题工作布置会
作者:   更新时间:2021年03月10日 10:34

3月6日上午9:00,管理学院党委在实训楼C310召开理论学习中心组(扩大) 学习会暨专题工作布置会,党委书记刘大为主持,理论学习中心组成员、科级干部和党支部书记参会。

会上,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。刘大为强调历史是最好的教科书,在庆祝中国共产党百年华诞之际,开展党史学习教育,回顾光辉历程,展望光明前景,有利于进一步加深对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的理解和认识。更好学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,不断提高应对风险、迎接挑战、化险为夷的能力水平,开创管理学院教书育人新局面。

会上同时传达学校院召开中央巡视安徽反馈意见对照整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神。深入学习了《中共宿州学院委员会关于印发<中央巡视组巡视安徽反馈意见对照整改方案>的通知》《中共宿州学院委员会关于印发<关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案>的通知》等文件,通报了太和县医疗机构骗保事件和太和县委书记杨波违规违纪案例。

会议强调,要结合巡视整改反馈意见,提高政治站位,扎扎实实做好新一轮深化“三个以案”警示教育各项工作,要严格履行主体责任扛起责任,从发展的大局,扎实推进全面从严治党向纵深发展,努力营造风清气正的学院环境,为“十四五”开好局起好步。

(撰稿:孙杉 王淑霞     审稿:刘大为)