管理学院组织召开教师集中政治学习会
作者:   更新时间:2021年03月04日 12:09

3月1日上午,管理学院召开教师集中政治学习会,人力与旅游酒店教师党支部和工程与房产物业教师党支部全体教师参会,教师支部书记王淑霞、王元宝领学。

会上,王淑霞、王元宝先后带领大家学习了牢牢掌握网络意识形态工作主动权、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会重要讲话、2021年中央一号文件(全文)等三项内容。强调要发挥主流意识形态网络话语对学生网络生活的正向引领作用,在信息化网络时代背景下各教师党员应严于律己,注意言行,将思政要素融入课堂,做好学生的引路人;同时随着我国全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程,必须把促进全体人民共同富裕摆在更加重要位置,向着这个目标更加积极有为地进行努力,作为教师,无论是教学还是科研,要紧紧围绕这一目标。

会上各教师党员表示坚持以立为本、立破并举,不断增强社会主义意识形态的凝聚力和引领力;同时也会继续发扬伟大的脱贫攻坚精神,再接再厉、接续奋斗,为全面推进乡村振兴、实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。

(撰稿:杨利元     审稿:刘大为)