旅游管理学生党支部组织学生党员观看电视专题片《正风反腐就在身边》线上主题党日活动
作者:   更新时间:2021年02月23日 16:21

为让学生党员在今后的工作、学习、生活中严格遵纪守法,不忘初心,牢记使命,认真配合党委开展的各项工作,以及在疫情防控常态化的新形势下推动学校高质量发展和实践“十四五”规划作出自己应有的贡献,222日上午900,旅游管理学生党支部依托线上平台组织学生党员观看电视专题片《正风反腐就在身边》线上主题党日活动。活动由支部书记陈鹏组织,支部全体学生党员参加。

1

活动开始,全体学生党员积极参与。《正风反腐就在身边》专题片展现了纪检监察机关对一系列严重侵害群众利益事件背后的责任、腐败、作风问题的调查过程和处置情况,用实际行动让人民群众感受到全面从严治党就在身边、纪检监察工作就在身边、正风肃纪反腐就在身边。观看结束后,学生党员及时进行反馈,并将个人观看情况进行拍照留存,确保观看实效,入脑入心,以案为鉴,警钟长鸣,进一步加强了党员的党风廉政教育。

2

此次线上主题当日活动的开展,学生党员们深刻领会了该片的精神内涵,对以后工作中努力做到加强自身政治监督,反对形式主义、官僚主义,监督群众身边的腐败和不正之风,弘扬不敢腐、不能腐、不想腐的精神有着重要意义。

(撰稿:陈鹏 刘欣悦  审稿:刘大为)