旅游管理学生党支部开展主题党日活动
作者:   更新时间:2021年01月26日 18:29

为让学生党员更好的了解和认识中长期规划,指导经济社会发展是我们党治国理政的一种重要方式,125日上午900,旅游管理学生党支部依托“学习强国”平台开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认识和把握中长期经济社会发展重大问题”主题党日活动。会议由支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加。

11_副本

活动开始,陈鹏向学生党员解读习近平总书记于2020824日在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话,让大家进一步了解我国的经济发展形式。接着陈鹏指出“十四五”时期我国将进入新发展阶段是党中央作出的重大判断,必须深刻认识和把握其内容。经过陈鹏的讲解,学生党员们对我国的经济发展形式有了更深的了解,表示身为一名学生党员以后会用辩证的方法认识和把握国内外大势,努力做到深刻认识我国社会主要矛盾发展变化带来的新特征新要求,同时也认识到作为新时代的学生党员必须要有不断创新的能力,有克服困难的决心和毅力。

12

通过开展此次主题党日活动,学生党员们深刻认识了我国国内发展经济的变化以及发展过程中遇到的机遇与挑战,表示将努力学习好专业知识,为祖国经济的发展贡献自己的青春与力量。

(撰稿:陈鹏   张铜伟      审稿:刘大为)