管理学院工程管理学生党支部“三个一”党员先锋活动系列之十三
作者:   更新时间:2020年10月15日 16:15

为了提高党员的综合素质和发挥优秀党员的先锋模范作用,以身作则保持党的先进性。工程管理学生党支部学生党员徐晨晨主动参与“三个一”党员先锋系列活动其中包括“庆国庆,共唱一首歌”学生党员志愿服务示范岗、“微党课”教育活动及帮扶在校共青团员活动。

9月29日上午徐晨晨与管理学院全体在校师生党员合唱爱国歌曲《我和我的祖国》。挥舞着国旗,怀着激动的心情齐声唱响,歌唱祖国的美好河山,深情地祝福国家繁荣昌盛。活动结束后徐晨晨表示以后会多参加实践活动发挥身为党员的先锋模范带头作用。

10月10日,徐晨晨在实训楼C105开展了帮扶在校共青团员活动,共青团员王雪纯和朱礼康参加。徐晨晨以积极、热情的态度主要从两位同学在生活、学习、工作上遇到的问题进行解答。在提高了两位同学对学习的热情,同时帮助他们解决了生活与工作上的遇到的难题。

10月11日,徐晨晨在实训楼C205开展了“微党课”教育活动19工程管理班全体同学参加。徐晨晨首先带领全体同学回顾了党光荣的艰辛岁月,让同学们深刻感受党的伟大与光荣,鼓励其积极向党组织靠拢。然后介绍了入党要求及流程。通过此次党课的召开,不仅调动了全体同学入党的积极性也进一步加深了徐晨晨对中国共产党的深深敬爱之情。

通过“三个一”党员先锋系列活动的开展,徐晨晨表示要在生活与工作中以身作则,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为党支部的发展凝聚更多的力量。

(撰稿人:徐敬亮  周佳鑫  审核:刘大为)