管理学院工程管理学生党支部“三个一”党员先锋活动系列之十二
作者:   更新时间:2020年10月09日 16:14

为进一步丰富党员教育手段,提高党课教育的针对性、有效性工程管理学生党支部学生党员叶青青同志相继开展“三个一”党员先锋系列活动其中包括帮扶在校共青团员、“微党课”教育“庆国庆,共唱一首歌”学生党员志愿服务示范岗三个具体活动。

929叶青青实训楼C205开展了帮扶在校共青团员活动,共青团员柯楠楠和刘雪晴参加。叶青青主要讲解了“四个自信、两个维护、指导思想等党的基本知识,帮助两名积极分子端正入党动机。帮扶活动进展地十分顺利,两名学生入党态度积极端正,交流时能流畅表达自我想法,对党的纪律、条例等也十分认可,加入党组织的行为十分主动。

929叶青青积极参加了“庆国庆,共唱一首歌”学生党员志愿服务示范岗活动,管理学院全体在校师生党员参加。大家共同参与拍摄“我和我的祖国”主题MV,全体师生党员手执红旗,合唱《我和我的祖国》,用歌声礼赞祖国,祝福祖国繁荣昌盛,以此弘扬伟大的爱国主义精神,无私伟大的祖国母亲庆生。

930叶青青实训楼C205开展了“微党课”教育活动,17房地产开发与管理班全体学生党员参加。叶青青主要讲解了党的指导思想。强调身为学生党员要切实提升自己的思想觉悟和政治素养,我们要向党组织靠拢时刻以更高的标准严格要求自己

本次党员先锋系列活动的开展很好地提高了叶青青同志的党性修养,充分了发挥叶青青同志的先锋模范作用,切实增强了其政治先进意识和道德责任担当。

(撰稿:徐敬亮  赵飞飞   审核:刘大为)