管理学院工程管理学生党支部“三个一”党员先锋活动系列之十
作者:   更新时间:2020年09月30日 16:10

为了深入推进工程管理学生党支部三个一党员先锋特色活动,展现党员的先进性,突出党员的模范带头作用。工程管理学生党支部学生党员董雨虹参加支部开展的“三个一”党员先锋特色活动。即“微党课”教育活动、帮扶在校共青团员活动、“庆国庆,共唱一首歌”学生党员志愿服务示范岗活动。

9月29日,董雨虹在实训楼C215开展了“微党课”教育活动,部分学生党员参加。在活动中,董雨虹宣传了党的基本知识和近期有关党的一些会议内容以及一些有关习近平总书记对某些方面的工作所做出的重要指示。接着鼓励每一位党员同志都要积极主动的去参加“三个一”党员先锋活动,主动去帮助那些需要帮助的人,积极带头,努力做到先锋模范带头作用,同时表示要坚定理想信念,勇担时代责任,要把个人价值置于社会价值之中,关心和爱护身边的每一个人,团结和带领身边的人奋发有为、积极进取。

929,董雨虹在实训楼C215开展帮扶在校共青团员活动。董雨虹以预备党员的身份对在校的低年级共青团员张秋苗和胡慧杰同学进行了一次帮扶活动,在帮扶活动中,董雨虹通过对他们学习、生活以及思想上的各方面情况进行一些询问解答向她们宣传了有关党的一些基本知识,让她们对这个伟大的组织有深刻的了解和认识。

9月29日,董雨虹参加了“庆国庆,共唱一首歌”学生党员志愿服务示范岗活动。董雨虹与管理学院师生党员一同高举五星红旗,齐声歌唱着“我和我的祖国”,用歌声传递着诚挚的爱国之情。

通过此次“三个一”党员先锋活动,提高了学生党员董雨虹的综合素质,充分发挥了先锋模范带头作用,为其党性修养的提升有了实质的进步。

撰稿:徐敬亮  赵婷   审核:刘大为