管理学院工程管理学生党支部“三个一”党员先锋活动系列之七
作者:   更新时间:2020年09月30日 16:07

为了深入推进工程管理学生党支部三个一党员先锋特色活动,进一步丰富党员教育的手段,提高党课教育的针对性和有效性。工程管理学生党支部学生党员毛健参加了“微党课”教育活动、帮扶在校共青团员活动、“庆国庆,共唱一首歌”学生党员志愿服务示范岗活动

9月27日,毛健在实训楼C110开展了“微党课”教育活动,18房地产开发与管理班部分同学参加。在宣讲过程中,毛健围绕“走进党的基本理论知识”进行讲授,向大家介绍了党的基本理论知识,包括党的思想路线、党的指导思想等知识。同时强调,理论知识的学习要与时俱进,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

9月28日,毛健在实训楼C110开展了帮扶在校共青团员活动,共青团员李玉珠、邵真真、操瑶璐参加。在帮扶活动中,毛健向帮扶对象们介绍了入党流程,并讲解了习近平总书记对当代青年的寄语,强调新时代的青年,必须坚定理想信念,自觉做中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠诚实践者。

9月29日,毛健积极参加了“庆国庆,共唱一首歌”学生党员志愿服务示范岗活动。挥舞起手中的红旗,从管理学院到赛亭再到二冬大道歌唱《我和我的祖国》,用歌声礼赞祖国,唱响爱国主旋律表达对祖国的美好祝福。

通过本次党员先锋活动系列,使学生党员毛健对今后的学习和生活有了明确的目标。不忘初心、牢记使命,树立远大的理想信念,积极向党组织靠拢,充分发挥党员的先锋模范作用。

撰稿:徐敬亮 刘欣悦 审核:刘大为