管理学院工程管理学生党支部“三个一”党员先锋活动系列之六
作者:   更新时间:2020年09月30日 16:06

为了深入推进工程管理学生党支部三个一党员先锋特色活动,进一步丰富党员教育的手段,展现党课教育的针对性和有效性工程管理学生党支部学生党员江锦虹参加了“三个一”党员先锋活动。

9月26日,江锦虹在实训楼C107开展了帮扶在校共青团员活动,共青团员李晓凤、孔强云参加。在帮扶活动中江锦虹主要从学习、工作、生活三个方面与帮扶对象们进行交流谈心,为她们答疑解惑。同时,积极传递党的基本知识,鼓励他们要学习党章,在思想上努力向党组织靠拢,争取在思想上先入党

9月29日,江锦虹在实训楼C107开展了“微党课”教育活动,支部部分学生党员参加。活动中江锦虹带领大家认真学习了党的基本理论知识,并强调身为学生党员要自觉遵守党的纪律,遵守校规校纪,在同学中起模范带头作用。大家专心地聆听着江锦虹的讲授和分享,积极参与互动,课堂气氛十分融洽和谐。

江锦虹于9月29日参加了“庆国庆,共唱一首歌”学生党员志愿服务示范岗活动江锦虹与管理学院全体在校师生党员同唱歌曲《我和我的祖国》,大家都着正装、佩戴党员徽章、手中高举五星红旗,用歌声表达着浓浓的爱国之情,传递着对祖国诚挚的祝福。

通过本次党员先锋系列活动不仅有效地传播了党的相关知识,同时也进一步增强了江锦虹身为学生党员的党性意识,发挥了其先锋模范作用

撰稿:徐敬亮  彭娜  审核:刘大为