管理学院工程管理学生党支部开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)集中交流研讨会
作者:   更新时间:2020年12月17日 15:56

为了进一步加强学生党员学习贯彻新思想的政治自觉性,提高学生党员党性修养。工程管理学生党支部于12月15下午14:30在实训楼C105开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)集中交流研讨会。会议由支部书记徐敬亮主持,全体支部党员参加。

会上,徐敬亮表示《习近平谈治国理政》第三卷是新时代中国共产党人坚持和发展中国特色社会主义的理论结晶,是学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作对帮助学生党员学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党员先锋模范作用有着重大作用。接着,强调学生党员要认认真真读原著、学原文、悟原理,并能结合实际解决问题。会后学生党员纷纷表示,要会继续深入学习,把学习文本与领会精神相结合,不断提升政治站位、理论水平和工作能力。

通过此次集中交流研讨会,进一步加深了学生党员对《习近平谈治国理政》第三卷的理解,并且加强了学生党员的理论信念,达到了提高政治站位、强化理论武装、推动工作落实的目的。

(撰稿:徐敬亮 彭娜 审稿:刘大为)