管理学院工程管理学生党支部召开毕业班预备党员转正大会
作者:   更新时间:2020年07月06日 15:46

7月4日下午14:00,管理学院工程管理学生党支部在实训楼C215采用线上线下同时进行的方式召开毕业班预备党员转正大会。此次会议由工程管理学生党支部书记徐敬亮主持,支部委员及支部全体学生党员参加。

大会讨论了陈雨婷等7位预备党员转正的相关事宜会议严格按照预备党员转正的程序进行一致同意陈雨婷等7位预备党员如期转正。最后,徐敬亮做总结发言,对毕业生党员同志的思想、学习、就业等方面提出的意见和建议,并希望他们能够在今后地工作岗位中能够以优秀党员的标准,严格要求自己,努力提高自身的文化素养和专业知识,无私奉献,努力奋进。

会后,学生党员表示会继续认真遵守党的纪律和各项规章制度,牢记党的宗旨,树立坚定信念,脚踏实地的争做合格党员;在生活上奋发向上,开拓进取,不断发挥党员的奉献精神,并且将创新精神充分体现在工作思想、党性修养和具体行动中。

(撰稿:徐敬亮  王恒  审核:刘大为)