管理学院工程管理学生党支部开展“习近平总书记考察安徽和合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神”集中学习会
作者:   更新时间:2020年09月22日 13:57

为进一步深入贯彻学习“习近平总书记考察安徽和合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神”,工程管理学生党支部9月18日下午15:00,在实训楼C105开展了学习“习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神”集中学习会。由支部书记徐敬亮主持,支部全体学生党员参加。

会上,徐敬亮首先带领学生党员们学习了《习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话》全文(以下简称《讲话》)。提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,以及牢牢把握加强党的领导和党的建设的重要要求,是长三角一体化发展提供坚强政治保障,同样也是抓党建促一体化发展的思路方法。最后,徐敬亮表示身为新时代的学生党员,要深刻认识新形势下党内政治生活的重点任务和基本精神,要认真学习贯彻、严格遵照执行,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,履行自己的职责,全心全意为人民服务的意识牢记于心。

通过这次的集中学习,学生党员深入领会了《讲话》精神,表示以只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,以求真务实、苦干实干的实际行动诠释责任与担当,增强了党组织的向心力、凝聚力和战斗力,为其发展提供坚实基础。

(撰稿:徐敬亮  王恒  审核:刘大为)