管理学院人力资源管理学生党支部开展《习近平谈治国理政》(第三卷)—决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚专题集中政治学习会
作者:   更新时间:2020年11月23日 09:07

为支持国家重大决议、进一步了解当前形势与政策,提高党员队伍整体的思想政治素质和党性修养,激发党员们关注时事热点的积极性,人力资源管理学生党支部于11月20日下午1:30在实训楼C111开展《习近平谈治国理政》(第三卷)—决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚专题集中政治学习会。会议由支部书记王思惠主持,支部全体党员参加。

首先,王思惠指出决战脱贫攻坚对于决胜全面建成小康社会的重大意义,阐述了我国脱贫攻坚战的主要做法和重大成就。接着,王思惠提出要坚决贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚全面建成小康社会的系列重要讲话精神,更要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指,为高质量打赢脱贫攻坚战贡献出学生党员自己的智慧和力量。最后,学生党员一致认为,全面建成小康社会要得到人民认可、经得起历史检验,必须做到实打实、不掺任何水分以更大决心、更精准思路、更有力措施,举全社会之力,向贫困发起总攻,确保所有贫困地区、贫困人口与全国人民一道迈入全面小康社会。

经过本次政治学习会的开展,支部全体党员进一步深入学习和领会《习近平谈治国理政》第三卷的精髓深刻理解了决胜全面建成小康社会决战脱贫攻坚的重要性和必要性更加坚定了学生党员要为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量的决心

(撰稿:王思惠  赵飞飞   审核:刘大为)