旅游管理学生党支部召开“学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷”政治理论学习会
作者:   更新时间:2020年12月08日 10:46

为了深刻把握中华民族伟大复兴战略全局,让学生党员们学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷政治理论内涵,12月7日旅游管理学生党支部于实训楼C104召开“深刻把握中华民族伟大复兴战略全局——学深悟透《习近平谈治国理政》第三卷"政治理论学习会。支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加此次活动。

学习会开始,陈鹏强调,习近平总书记重要讲话深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题。学生党员们积极发言,谈论自己对此次学习会的深刻感悟,在陈鹏与学生党员们的深入交流中,深化了对讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,武装了头脑、明确了方向,增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

通过本次学习会,学生党员们表示要认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷政治理论,联系以习近平同志为核心的党中央治国理政实践,联系党和国家的历史性变革和历史性成就,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,实现中华民族伟大复兴。

(撰稿:陈鹏 彭娜   审稿:刘大为)