旅游管理学生党支部召开2020年下半年转正党员大会
作者:   更新时间:2020年12月08日 10:45

12月7日中午,旅游管理学生党支部于实训楼C104召开2020年下半年转正党员大会。旅游管理学生党支部书记陈鹏主持,学院党委副书记王永宁、部分教师党员及支部全体学生党员参加会议。

首先,陈鹏向大家介绍预备党员转正的流程。接着,张秋丽等7名预备党员依次上台对自己在预备期间的思想、学习、生活和其他问题等方面向组织汇报了个人情况,并表示今后会严格按照共产党员的标准严格要求自己,保持优点、改善不足,不断加强政治理论学习,并表达了自己如期转正的期望。随后,入党介绍人对预备党员们在预备期内的表现向大会作了相关介绍,并表示同意其按期转正。全体正式党员现场进行无记名投票,全票表决通过,一致同意接收张秋丽等7名预备党员按期转正。最后,王永宁对七位同志能够正式加入党组织表示热烈祝贺,希望党员转正之后不骄不躁,锐意进取,继续发扬其优点,纠正缺点。会后,陈鹏对此次党员大会进行简要总结。

本次转正党员大会开展,有助于学生党员深入了解、贯彻落实党的思想,对今后党支部活动的开展有着积极的推动作用,以及提高了学生党员在班级、同学中发挥党员的先锋带头模范作用的积极性。

(撰稿:陈鹏  张铜伟   审核:刘大为)