旅游管理学生党支部开展“学习劳模精神,争做优秀党员”主题党日活动
作者:   更新时间:2020年12月04日 10:41

为了弘扬劳模精神,尊重劳动创造,让学生党员带头发扬劳模精神,带头践行劳模精神,12月3日下午,旅游管理学生党支部于实训楼C104开展“学习劳模精神,争做优秀党员——学习全国劳动模范和先进工作者表彰大会”主题党日活动。支部书记陈鹏主持,支部全体学生党员参加此次活动。

活动开始,陈鹏向学生党员们介绍了全国劳动模范和先进工作者表彰大会,并从大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,努力建设高素质劳动大军,切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益四个方面全面阐述会议内容。陈鹏热情赞扬了在抗击新冠肺炎疫情斗争中不畏艰险、顽强拼搏的全国各族人民以及全国劳动模范和先进工作者,并表示学生党员们应积极学习其卓越贡献和崇高精神,带头践行劳模精神。

通过此次活动,学生党员们认真学习领会了劳模精神。大家纷纷表示将来会积极投身于生活实践,弘扬劳模精神,发挥党员的先锋模范带头作用,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(撰稿:陈鹏  刘欣悦   审稿:刘大为)